Die Winterausgabe 2020 der Hatzfeldpost ist ab sofort online verfügbar. Sie finden die HaPo 38, neben weiteren Ausgaben unserer Zeitschrift, auf der Seite Hatzfeldpost.

Wichtige Änderung: Da der Bus ab Wupperbrücke erst um 11:30 fährt, verschiebt sich der Beginn der Wanderung um eine Stunde. Im Anschluss an die Wanderung ist eine Einkehr im Langerfelder Hof geplant, eine Reservierung wurde von uns organisiert.

Im Bereich Termine ist der Wandertag am 27.09.2020 hinzugefügt worden. Am 09.01.2021 findet die Kajuja-Sitzung statt (soweit das jemand in Corona-Zeiten vorhersagen kann).

Die Fahrradtour findet am 30.08.20 Corona bedingt als Tagestour statt am Kemnader See. Die Saisonabschlussfahrt nach Rügen am 11.10.20 bis 17.10.20 soll weiterhin stattfinden.
Am 28.10. gibt es die "Viertel"-Stunde mit Paul Decker und am 4.11. eine Lesung mit Dirk Walbrecker.

Für den 21.11. sind der Adventskauf und am 13. 12. das Weihnachtssingen angekündigt, auch wenn die Weihnachtszeit uns jetzt im Sommer noch weit weg vorkommt.

Der Terminkalender mit allen Terminen in tabellarischer Darstellung ist wie immer auf der Seite "Termine" zu finden.

Die Sommerausgabe 2020 der Hatzfeldpost ist ab sofort online verfügbar. Sie finden die HaPo 37, neben weiteren Ausgaben unserer Zeitschrift, auf der Seite Hatzfeldpost.